Des visites et balades gratuites et ouvertes à tous
Samedi 16 octobre de 10h à 18h
Lieux divers engagés dans la transition alimentaire
Partout sur le territoire, des visites et balades sont organisées pour découvrir le patrimoine alimentaire et culturel du bassin de Thau.
De la Mer à la Terre, partez à la découverte de la spiruline, de la salicorne, de la conchyliculture, de la viticulture, du safran et de bergeries…
Apprenez à Manger local et solidaire en faisant vos emplettes 100 % locales au marché, en flânant dans des jardins bio ou en partant à la découverte de l’agro-écologie…
Découvrez de nombreux sites riches d’histoire et de saveurs : d’abbayes en musées ou jardins antiques et voies vertes sans oublier le thème de l’eau ; élément profondément inscrit dans l’ADN du territoire Thau…
Des visites et balades plus intéressantes les unes que les autres qui vous plairont à coup sûr !
Pour des raisons d’organisation et de respect des règles sanitaires, l’inscription est obligatoire. Selon la réglementation en vigueur, le pass sanitaire ainsi que le port du masque sont obligatoires pour accéder aux visites.